狗万能在手机玩吗_狗万靠谱?_狗万网站下载安装三-七上九下 狗万能在手机玩吗_狗万靠谱?_狗万网站下载安装

七上九下

狗万能在手机玩吗_狗万靠谱?_狗万网站下载安装三

安思源2017-3-19 11:13:7Ctrl+D 收藏本站


  反正也不是第一次被人这么说了,九金若无其事地笑;也不是第一次装傻了,这点她很得心应手。撇了眼离她最近的那个男人,九金发现他身上的衣裳料子很好,她应该没有猜错,这三个人真的是二世祖,家里头似乎都挺富裕的,这种人为什么还有做出这种事,原因应该也不难想到,“你们都是没人爱的小孩吗?”

  “你才没人爱!”对于九金这个肉麻的说法,门边的男人显得很不爽。

  没人爱的小孩发急了,就像刚才他们重提她的屈辱史一样,只有被踩到痛处的人才会这样。九金也不想太刺激他们,便顺着他说了:“是呀,我是没人爱哇,谁会爱傻子呀。我们都一样可怜耶,要不你们带我一起玩吧?”

  “玩、玩什么?”他们做了那么多难道只是玩?!

  “就玩之前玩的游戏呀。”其实到底玩什么,连九金也不知道。

  身旁的男人看了她会,忽然笑了,“也对,的确就像个游戏,可是不适合傻子玩,也不适合穷人玩。我们在比赛杀人,游戏时间是三个月,赢的只有一个,输了的人会倾家荡产,你玩得起吗?”

  “看不起人哦,我有很多银子哇。但是你们做什么要玩这个啊,万一被抓住连命都会没有了。”

  “我爹不会让我被人抓住,他丢不起这个脸。”

  “你爹是谁啊?”嘁,要是她生了这种儿子,一定活活掐死。

  “洛阳县令。”

  哇,果然是大来头。九金终于知道为什么调查这件案子的官员不是死就疯了,人家上头有人。老鼠的儿子会打洞,县令的儿子会杀人哟。

  第五十七章

  “别跟她瞎扯了,他来了。”

  站在门边的人忽然打起精神,在抛出这句话后,马厩里的气氛顿时陷入紧窒。身旁的男人依旧压着九金,另外两人朝着门边走去。

  透过月光,九金瞧见了段子七,真是蠢得可以,居然一个人跑来。

  “为什么是你?师公呢?”她不是不知道自己这话会有多伤人,可是九金看不想看见七哥哥为了她受伤。她是想帮他的,只是没想到自己成事不足败事有余。

  “死了。”子七撇了她眼,赌气般地回道。真是个没情趣的女人,他那么有气场地出现,准备上演英雄救美的戏码。她却问他师公呢?!公她个头。

  “那你来干嘛啊!”她都急着快哭了,他居然还能若无其事地笑。

  “带你走。”子七很冷静地丢出三个字,而后看向挡在门口的那俩人,这就是凶手吗?跟他想象得不太一样,不够猥琐,“你们不就是嫉妒我长得帅,帅到天怒人怨让你们想毁容嘛,不关她的事吧,抓她做什么?难道她的容貌也勾起了你们妒忌心?”

  “你哪里比我帅了?!”

  好了,有人不服气,开始叫嚣了。

  子七懒懒地哼了声,嘴儿一撇,“去问长眼睛的人。”

  “喂,你摆明了是来送死的吧?”九金忍不住骂道,这人怎么那么蠢啊,都什么时候了就不会说两句好话哄哄人家哇,居然还有心情比谁帅。

  “我是来带你走的。”子七微笑看向她,不厌其烦地重申。

  “啧啧,你在说笑么?你以为我们会让你那么轻易走?”

  “啧啧,我最讨厌人家学我讲话的调调。”子七不悦地蹙眉,环顾了眼四周,很主动地走进了马厩里,慢慢靠近九金。

  啧你个头啦,会惹众怒的哇!

  果然,九金猜得很准,他真的犯了众怒。

  原先站在角落边的男人脸色一沉,低语:“我也讨厌。”

  话音刚落,除了那个县令儿子外,其他两人就冲了上去。九金瞠目介绍地看着眼前这一幕,两个堂堂的大男人,分明是衣冠楚楚人模人样的,却活脱脱一副饥不择食的样子,用力地把七哥哥压倒在地上。没错!就是压倒,饿狼扑虎般地压倒,然后……拳脚相交。

  “哈哈,你哥哥好有气势哟。”县令儿子忍不住调侃。

  “是、是啊……”九金想去帮忙又脱不了身,只好捂住眼睛不去看。气势?大概他的出场是真的很有气势,只可惜这股气势维持不了太久,“傻瓜……”

  九金的声音有些许哽咽,骂得很轻很轻,终于轮到她骂他傻了。早该想到的,他又不会功夫,怎么可能毫发无伤地带她离开。可他还是来了,选择跨进马厩的那一刻,他应该就料想到了自己不会平安离开的。

  “哭了?你们还真是兄妹情深呀。那如果让他看着你死,应该比揍他泄气更省力些吧。”发现到了九金的不对劲,县令儿子很兴奋。

  那种感觉,就好像一个单纯的孩子又找到了新玩具一样。

  “敢碰她试试看。”子七很奋力地挡开迎面而来的拳头,用半开玩笑地口吻说道。

  听起来这完全是句很没气势的警告,把县令儿子给逗笑了,“你以为我会怕你?”

  “你想跟我比谁更卑鄙么?”做人真难,他好不容易想走君子路线了,为什么非要逼他?

  “嘁,是又如何,你不如先考虑怎么让自己活着出去更实在。”

评论列表: